'); })();
X

炎炎消防队》被爆注册动画域名

2018-11-12 22:32:27
 

由漫画《噬魂师》的作者大久保笃创作的漫画《炎炎消防队》于昨天(11月10日)传出了已注册动画官网域名的消息,该作基本可以确定将动画化。

《炎炎消防队》是日本漫画家大久保笃创作的漫画作品,从2015年9月开始在讲谈社旗下少年漫画杂志《周刊少年Magazine》上连载,第1卷漫画单行本于2016年2月17日出版发行,目前已出版14卷漫画单行本,累计发行量突破200万部。昨天网络上曝光了该作已于10月底注册域名“fireforce-anime.jp”,该作也基本可以确定动画化,后续情报腾讯动漫也将持续关注。

漫画《炎炎消防队》的故事讲述了人会突然起火燃烧,变成火炎怪物“焰人”作乱,这是神秘的人体自燃现象。第8特殊消防队的新队员森罗日下部从小就很崇拜英雄,但由于母亲从前在一次意外中身亡时,他却露出了生硬的笑容,而被人称为“恶魔”。之后,他还得到了“第三世代”控制火焰的能力。为了找出母亲和弟弟身亡的真相,森罗加入了特殊消防队,将会打倒“焰人”,追寻这个现象的谜团。

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: