'); })();
X

《偶像大师 SideM》第3次巡演仙台站精华影像公开

2018-11-12 22:21:35
 

万代南宫梦开发的女性向手机游戏《偶像大师 SideM》于今年初举办了第3次巡回演唱会,日前此次巡演的仙台演唱会的精华影像得到了公开。

 

《偶像大师 SideM》的第3次巡回演唱会“THE IDOLM@STER SideM 3rdLIVE TOUR~GLORIOUS ST@GE!~”于2018年2月至4月在日本千叶、福冈、静冈分别举行公演,此次巡演将发售蓝光碟,其中在千叶的公演蓝光已于11月7日发售,仙台的公演蓝光预定于2019年1月9日发售,福冈的公演蓝光预定于2019年2月20日发售,静冈的公演蓝光预定于2019年3月27日发售。其中仙台的公演蓝光碟中将完全收录仙台2天公演的内容,日前此次演唱会的精华影像得到了公开,46位配音声优纷纷登场演唱,现场十分精彩。

《偶像大师 SideM》是以“THE IDOLM@STER”的世界观为主题的手机平台的社交游戏。由NBGI与altplus共同制作,于2014年上线。该游戏与《偶像大师 百万现场》《偶像大师灰姑娘女孩》《偶像大师闪耀色彩》同属于《偶像大师》系列。作品的舞台设置为原创的制作所:315(日语:サイコー,与“最高”同音)Production。玩家将在游戏中担任“制作人”,通过“星探”“抽卡”获得偶像卡片,将喜欢的卡片组成偶像团体,进行“课程”“改变形象”来提升卡片能力,并通过“演唱会对阵”与其他玩家进行比赛的游戏。

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: