'); })();
X

《吃谜少女》50分钟剧场版《溺亡大厦》即将上线!

2018-11-12 22:19:22
 

 推理漫画《吃谜少女》第二季才刚上线,出品方抖动文化又放出重磅消息:11月7日将有一部全新的剧场版登陆B站。本次的剧场版命名为《溺亡大厦》,是一部长达50分钟的动态漫画,届时将分成上下两集在一周内放出。故事时间线发生在正剧第一季的结尾之前,是主人公夏瞳所经历的一起独立案件。

  目前,宣传PV已经在B站放出:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep254061/

  此次的剧本依然由推理作家鸡丁老师亲自创作。鸡丁老师在推理界被誉为“密室之王”,看过《吃谜少女》第一季的都知道,他特别钟爱密室案件。鸡丁坦言,他一直想写一个与众不同的密室谜题,为此绞尽脑汁。在度过无数个失眠夜后,有次他在洗澡时差点被一口热水呛死,突然灵光一现——溺亡,要是被害者在一个没有水的密室里溺死,一定很有趣吧?于是就诞生了《溺亡大厦》的故事。

  在《溺亡大厦》中,夏瞳面对的是一宗发生在商务楼13层的离奇溺死事件。财务公司的老板在呈密室状态的办公室里莫名溺死,凶手如何神不知鬼不觉地犯下罪行?在如此不可思议的谜团面前,天才美少女夏瞳将化身“安乐椅神探”,即使不在现场,也能依靠犀利的推理揭开真相。而搭档李伽略在剧场版中也有不俗表现,终于不再是“绿叶”角色。

  在画面和制作上,这次的剧场版也可谓越加精良。为角色配音的仍然是国内一线声优团队——领声。是的,他们又回来了!著名配音演员吴磊老师将继续担任剧场版的配音导演,而女主夏瞳的配音者仍然是超人气小姐姐陶典。最终,《溺亡大厦》是否能得到推理爱好者的青睐,让我们拭目以待。

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: