'); })();
X

海贼王:黑胡子暗暗果实能力被废,仅仅是武装色的进阶版

2018-11-05 10:56:44

黑胡子在大家的眼中一直是一个大反派,在白胡子的船上看到了自己心仪的果实,也就是暗暗果实,黑胡子一直就想要得到这样的暗暗果实,不择手段,杀死了白胡子海贼船上的4番队队长,因为黑胡子是艾斯的手下,自己手下犯了事,艾斯义不容辞去找黑胡子讨个说法,却被黑胡子打败,在顶上战争中黑胡子也出现了,坐收渔翁之利,夺取了白胡子的震震果实。

海贼王:黑胡子暗暗果实能力被废,仅仅是武装色的进阶版

 

在二年前黑胡子的暗暗果实的能力仿佛就是无敌一般,在二年前可以元素化的自然系恶魔果实能力者,可以说是最强的,但是黑胡子的恶魔果实就是专门克制自然系的,只要被黑胡子的手触碰到,能力者就会失去能力,在二年前看似非常厉害的果实能力,二年后随着霸气设定的逐渐深入,黑胡子的果实能力仿佛已经起不到什么作用了。

海贼王:黑胡子暗暗果实能力被废,仅仅是武装色的进阶版

 

武装色霸气可以抓住自然系恶魔果实能力者的本体,攻击什么都可以打到自然系恶魔果实的人,再加上路飞对战卡塔库栗的时候又引进了一个更加高的层次,武装色也是有等级的,黑胡子的能力就是把恶魔果实能力者的能力无效化,并不能使恶魔果实能力者没有力气,比起海楼石还要差上很多。

海贼王:黑胡子暗暗果实能力被废,仅仅是武装色的进阶版

 

暗暗果实发动条件,还要必须被黑胡子的手触碰到,像是四皇级别的人物,大妈,凯多,黑胡子的引力吸的动么,大妈凯多厉害的是恶魔果实能力么,显然不是,大妈有无坚不摧的钢铁皮肤,凯多被称为世界上最强的生物,都是耐打,黑胡子的暗暗果实的能力也起不到什么作用,只能说是武装色霸气的进阶版。

但是从两年前黑胡子吸收白胡子的震震果实的能力来看,黑胡子配合暗暗果实的能力能把别人的恶魔果实吸收到自己的身上,暗暗果实的真正强大的地方并不是能把其他恶魔果实能力无效化,而是能把恶魔果实能力吸收在释放,对于黑胡子的为什么能有2种恶魔果实能力并且没有身体爆体而亡,关键就是暗暗果实的能力,这些恶魔果实的能力其实不在黑胡子的身体里面,而是在暗暗果实里面,需要的时候在释放,就形成了黑胡子能有很多的恶魔果实能力。

海贼王:黑胡子暗暗果实能力被废,仅仅是武装色的进阶版

 

在2年前黑胡子只有震震果实跟暗暗果实2种能力,在二年后肯定多了很多的能力,这就是海贼王中唯一一个集很多恶魔果实于一身的人,是最终boss的可能性也非常的大,你觉得呢?

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: