'); })();
X

《尖帽子的魔法工房》累计销量突破100万册

2018-09-20 17:16:32
 

 《尖帽子的魔法工房(とんがり帽子のアトリエ)》是由日本漫画家白浜鸥创作的漫画作品,于2016年开始连载于讲谈社旗下漫画杂志《morning》上。据悉,《尖帽子的魔法工房》漫画单行本累计销量突破了100万册,我们就一起来看看吧。

  《尖帽子的魔法工房》连载至今推出了3卷单行本,第3卷于2018年2月23日发售,而单行本第4卷预计将于2018年9月21日开始发售。该作曾获得了“全国书店店员推荐漫画2018”的一般部门第一名和“漫画大奖2018”的第7名。最近官方宣布《尖帽子的魔法工房》单行本销售量累计突破了100万册,为此漫画家白浜鸥还专门绘制了一幅感谢图。

  《尖帽子的魔法工房》讲述了一个这样的故事:生活在小村庄的少女可可从小开始就一直憧憬成为一名魔法使。但是,一出生就不会使用魔法的人是无法成为魔法使的,也无法见证魔法施展的瞬间。所以,她放弃了成为魔法使的梦想。然而有一天,可可不小心看见了造访村子的魔法使奇弗利施展魔法的过程。可可因为不小心临摹了“绘本”里的图案将母亲和房子变成了石头。为了救回可可的母亲,并且解开“绘本”谜团,奇弗利将可可收为徒弟。降临于少女身上的绝望与希望交织的魔法物语开启了……

 
  1. 首届 “GO!西安” 娱乐嘉年

    作者:咸鱼漫讯 点击数:192

  1. 《口水良山》动画完美收官

    作者:咸鱼漫讯 点击数:182

  1. 动画未播就完结?《约定的梦

    作者:咸鱼漫讯 点击数:172

  1. 1 【漫展】经典动漫展06 滨州站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:148

  1. 2 《蜘蛛侠:平行宇宙》定档12月21日

    作者:咸鱼漫讯 点击数:141

  1. 3 【漫展】经典动漫展05 潍坊站

    作者:咸鱼漫讯 点击数:116

  1. 4 近百位超人气嘉宾出席元旦萤火虫

    作者:咸鱼漫讯 点击数:98

  1. 5 《少年歌行》最有气质的国风美少

    作者:咸鱼漫讯 点击数:93

友情链接: